Сливки (20 % жирности)
500 мл
Творожный сыр
300 г
Сахар
80 г
Зеленый базилик
10 листьев
Ванилин
1 ч. л.
Зеленый базилик
для подачи
У персиков удалите косточку, нарежьте небольшими кусочками, выложите в сотейник, добавьте 20 г сахара и доведите до кипения. Измельчите базилик, добавьте к персикам. Пюрируйте персики и дайте остыть.
Охлажденные сливки взбейте с творожным сыром, сахаром и ванилином. Переложите половину сливочной смеси в форму, добавьте 2–3 ст. л. персикового пюре, затем выложите оставшуюся сливочную смесь. Сверху распределите пюре.
Плотно накройте форму пищевой пленкой, а затем фольгой. Замораживайте 4–6 ч. Когда мороженое будет готово, подавайте в креманках, украсив базиликом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад