Куриные крылышки
700 г
Чесночный порошок
2 1/2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Свежемолотый черный перец
3/4 ч. л.
Острый красный перец
¼ ч. л.
Растительное масло
для жарки
Сливочное масло
60 г
Красный болгарский перец
1/2 ч. л.
Имбирь
1 ч. л.
Мед
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Кукурузный крахмал
1 ч. л.
Кунжут
для подачи
Кинза
для подачи
Разогрейте духовку до 200 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.
У крылышек удалите последнюю фалангу и разрежьте их на 2 части по суставу. Выложите в миску, добавьте масло, чесночный порошок, соль, чёрный и красный перец. Хорошо перемешайте.
Выложите крылья на противень и запекайте 40 мин.
Для соуса растопите сливочное масло. Добавьте к маслу специи, мёд, соевый соус и лимонный сок, хорошо перемешайте и прогрейте смесь. Введите крахмал и варите до загустения, 30 сек.
Когда крылышки будут готовы, увеличьте температуру духовки до максимума, полейте крылышки соусом, перемешайте и готовьте ещё 4–5 мин.
Подавайте, украсив кинзой и кунжутом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад