Тыква
1 шт.
Говяжий или свиной фарш
500 г
Копченые колбаски
400 г
Морковь
2 шт.
Консервированная красная фасоль
2 банки
Томаты в собственном соку
1 банка
Шампиньоны
300 г
Лавровый лист
2 шт.
Розмарин
1 веточка
Луковица
1 шт.
Растительное масло
40 мл
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Пучок зелени (лук зеленый, укроп, петрушка)
для подачи
Морковь и лук измельчите. Шампиньоны нарежьте четвертинками, колбаски – кружками.
С тыквы срежьте крышечку. Удалите семена и немного мякоти из сердцевины, оставьте 2–3 см у стенок. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.
Разогрейте духовку до 170 оС. Застелите противень бумагой для выпечки и поместите тыкву на противень.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и морковь до прозрачности лука, 5–6 мин. Положите фарш и грибы и жарьте еще 7–8 мин.
Добавьте колбаски и томаты, приправьте солью и перцем и переложите в тыкву, добавьте фасоль и нарезанную мякоть тыквы и перемешайте.
Положите лавровый лист и веточку розмарина, накройте тыкву крышечкой и выпекайте 1 ч. Подавайте рагу в тыкве, посыпав свежей зеленью.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад