Мука
330 г
Сливочное масло
230 г
Сахарная пудра
115 г
Сахарный песок
100 г
Яйцо
1 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
3/4 ч. л.
Миндаль Summertime
105 г
Клубничный джем
120 г
В большой миске взбейте размягчённое масло, сахар и сахарную пудру до пышной массы. Добавьте яйцо, ванильный сахар и перемешайте. Всыпьте муку и соль и замесите однородное тесто.
Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 40 мин. Разогрейте духовку до 165 °С. Застелите противень листом бумаги для выпечки.
Достаньте из холодильника тесто и начните раскатывать пальцы. Разделите тесто на части и сформируйте колбаску толщиной с мизинец. Поместите миндаль на кончик и прижмите. Слегка сдавите печенье с двух сторон пальцами, чтобы сформировать «костяшку». Острым ножом прочертите складки.
Выложите печенье на подготовленный противень, оставив между ними около 1 см. Выпекайте 17–22 мин, до слегка золотистого цвета.
Дайте печенью остыть на противне, а затем удалите миндаль из печенья. Добавьте немного джема в углубления, а затем положите миндаль обратно.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад