Куриные бедра
4 филе
Консервированные помидоры в собственном соку
400 г
Консервированная белая фасоль «Овощная семейка»
400 г
Красный сладкий перец
2 шт.
Луковица
1 шт.
Лимон
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 ст. л.
Томатная паста DGusto
1 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Петрушка
3–4 веточки
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Лук и перцы нарежьте полукольцами, куриное филе – небольшими кусочками. Чеснок раздавите.
Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук в течение 3–4 мин. Положите чеснок и перец и готовьте 2 мин, добавьте паприку и томатную пасту и прогрейте еще 1 мин.
Выложите в кастрюлю кусочки курицы и готовьте 3–4 мин. Добавьте помидоры, фасоль и приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите 20 мин.
С лимона снимите цедру и измельчите, петрушку мелко нарежьте. Добавьте к рагу цедру и петрушку, перемешайте и снимите с огня.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад