Рагу с курицей, фасолью и томатами

Ингредиенты

  • Куриные бедра

    4 филе

  • Консервированные помидоры в собственном соку

    400 г

  • Консервированная белая фасоль «Овощная семейка»

    400 г

  • Красный сладкий перец

    2 шт.

  • Луковица

    1 шт.

  • Лимон

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Растительное масло

    3 ст. л.

  • Томатная паста DGusto

    1 ст. л.

  • Паприка

    1 ч. л.

  • Петрушка

    3–4 веточки

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Лук и перцы нарежьте полукольцами, куриное филе – небольшими кусочками. Чеснок раздавите.

  • Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук в течение 3–4 мин. Положите чеснок и перец и готовьте 2 мин, добавьте паприку и томатную пасту и прогрейте еще 1 мин.

  • Выложите в кастрюлю кусочки курицы и готовьте 3–4 мин. Добавьте помидоры, фасоль и приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите 20 мин.

  • С лимона снимите цедру и измельчите, петрушку мелко нарежьте. Добавьте к рагу цедру и петрушку, перемешайте и снимите с огня.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"