Свиные ребра
900 г
Соус чили
3 ст. л.
Мед «Первым делом»
3 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Картофель
800 г
Чеснок
3–4 зубчика
Оливковое масло
5–6 ст. л.
Розмарин
2 веточки
Тимьян
2 веточки
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Смешайте соевый соус, соус чили и мед, перемешайте, добавьте воду при необходимости.
Ребра натрите черным перцем и солью, обмажьте соусом, оставив 1–2 ст. л. для смазывания. Выложите в рукав для запекания и оставьте на 30 мин.
Разогрейте духовку до 200 оС.
Картофель тщательно вымойте, при желании разрежьте на 2 части. Чеснок очистите и измельчите.
В пакет для запекания сложите картофель, добавьте розмарин, чеснок и растительное масло, приправьте солью и перцем, закройте пакет и встряхните.
На противень выложите ребра и картофель в пакете. Выпекайте 1 ч. Подавайте ребра, смазав оставшимся соусом, с картофелем.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад