Ребра с молодым картофелем

Ингредиенты

  • Свиные ребра

    900 г

  • Соус чили

    3 ст. л.

  • Мед «Первым делом»

    3 ст. л.

  • Соевый соус

    3 ст. л.

  • Картофель

    800 г

  • Чеснок

    3–4 зубчика

  • Оливковое масло

    5–6 ст. л.

  • Розмарин

    2 веточки

  • Тимьян

    2 веточки

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Смешайте соевый соус, соус чили и мед, перемешайте, добавьте воду при необходимости.

  • Ребра натрите черным перцем и солью, обмажьте соусом, оставив 1–2 ст. л. для смазывания. Выложите в рукав для запекания и оставьте на 30 мин.

  • Разогрейте духовку до 200 оС.

  • Картофель тщательно вымойте, при желании разрежьте на 2 части. Чеснок очистите и измельчите.

  • В пакет для запекания сложите картофель, добавьте розмарин, чеснок и растительное масло, приправьте солью и перцем, закройте пакет и встряхните.

  • На противень выложите ребра и картофель в пакете. Выпекайте 1 ч. Подавайте ребра, смазав оставшимся соусом, с картофелем.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"