Длиннозерный рис
300 г
Копченые колбаски
200 г
Кабачки
3 шт.
Петрушка
2–3 веточки
Тертый сыр
150 г
Бульонный кубик
1 шт.
Оливковое масло
½ ст. л.
Колбаски нарежьте кружочками, кабачок разрежьте вдоль на 2 части и нарежьте полукружиями.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите колбаски и жарьте 5–6 мин, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Положите кабачки и жарьте еще 3–4 мин, часто помешивая, до мягкости. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом.
В сковороду добавьте 600 мл воды и бульонный кубик, перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне 15–20 мин.
Добавьте тертый сыр и кинзу и перемешайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад