Рис с кабачками и колбасками

Ингредиенты

  • Длиннозерный рис

    300 г

  • Копченые колбаски

    200 г

  • Кабачки

    3 шт.

  • Петрушка

    2–3 веточки

  • Тертый сыр

    150 г

  • Бульонный кубик

    1 шт.

  • Оливковое масло

    ½ ст. л.

Способ приготовления

  • Колбаски нарежьте кружочками, кабачок разрежьте вдоль на 2 части и нарежьте полукружиями.

  • Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите колбаски и жарьте 5–6 мин, до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Положите кабачки и жарьте еще 3–4 мин, часто помешивая, до мягкости. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом.

  • В сковороду добавьте 600 мл воды и бульонный кубик, перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне 15–20 мин.

  • Добавьте тертый сыр и кинзу и перемешайте.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"