Тыква
600 г
Рис
300 г
Филе индейки
300 г
Куриный бульон
1 л
Луковица
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
50 г
Тертый пармезан
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Мякоть тыквы нарежьте кубиками. Филе индейки – небольшими кусочками.
Разогрейте сковороду с оливковым и 20 г сливочного масла. Выложите на сковороду тыкву и обжарьте, 3–4 мин. Убавьте огонь и готовьте, пока тыква не станет мягкой, 20 мин. Добавьте куриный бульон и прогрейте.
В другой сковороде разогрейте 20 г сливочного масла, обжарьте лук и чеснок, 2–3 мин. Положите индейку и жарьте еще 5–6 мин.
Добавьте в сковороду с индейкой рис и обжаривайте, постоянно помешивая, 2–3 мин. Влейте половник бульона с тыквой и перемешайте. Как только рис впитает почти всю жидкость, добавьте еще немного бульона. Готовьте ризотто, помешивая и добавляя бульон по мере необходимости.
Снимите ризотто с огня. Вмешайте в сковороду оставшееся масло и пармезан. Приправьте щепоткой соли и перца. Разложите по тарелками и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад