Скумбрия
2 шт.
Яичная лапша
200 г
Овощная смесь
320 г
Корень имбиря
30 г
Соевый соус
3 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Кинза
2–3 веточки
У скумбрии удалите голову и разрежьте вдоль позвоночника на две части. Чеснок и имбирь очистите и мелко нарежьте.
Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Выложите скумбрию кожей вниз и жарьте 5 мин. Аккуратно переверните лопаткой и готовьте еще 2–3 мин. Переложите на тарелку.
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до мягкости, 2–3 мин. Промойте под холодной водой.
Разогрейте оставшееся масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Выложите имбирь и чеснок, обжарьте до появления аромата, 1 мин. Добавьте овощную смесь и жарьте 4–5 мин, постоянно помешивая.
К лапше добавьте овощную смесь и соевый соус и хорошо перемешайте. Подавайте лапшу со скумбрией, украсив кинзой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад