Скумбрия с яичной лапшой и овощами

Ингредиенты

  • Скумбрия

    2 шт.

  • Яичная лапша

    200 г

  • Овощная смесь

    320 г

  • Корень имбиря

    30 г

  • Соевый соус

    3 ст. л.

  • Растительное масло

    2 ст. л.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Кинза

    2–3 веточки

Способ приготовления

  • У скумбрии удалите голову и разрежьте вдоль позвоночника на две части. Чеснок и имбирь очистите и мелко нарежьте.

  • Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Выложите скумбрию кожей вниз и жарьте 5 мин. Аккуратно переверните лопаткой и готовьте еще 2–3 мин. Переложите на тарелку.

  • Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до мягкости, 2–3 мин. Промойте под холодной водой.

  • Разогрейте оставшееся масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Выложите имбирь и чеснок, обжарьте до появления аромата, 1 мин. Добавьте овощную смесь и жарьте 4–5 мин, постоянно помешивая.

  • К лапше добавьте овощную смесь и соевый соус и хорошо перемешайте. Подавайте лапшу со скумбрией, украсив кинзой.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"