Огурец
2 шт.
Морковь
5 шт.
Цветная капуста
½ шт.
Красный сладкий перец
6-8 шт.
Острый красный перец
2 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Укроп
16 веточек
Семена кориандра
1 ¼ ст. л.
Черный молотый перец
2 ½ ст. л.
Сахар
2 ½ ст. л
Соль
3 ½ ст. л.
Белый винный уксус
130 мл
Вода
600 мл
Разрежьте огурцы вдоль на четыре части каждый. Морковь очистите, нарежьте соломкой. Цветную капусту разберите на соцветия. Чеснок очистите.
Плотно уложите нарезанные овощи в две банки. Добавьте в банки по 1 острому перцу, 3 зубчика чеснока и веточки укропа.
Положите в каждую банку по 0,5 ст. л. семян кориандра и 1 ст. л. перца горошком.
В средней кастрюле нагрейте сахар, соль, уксус и воду. Доведите до кипения и разлейте рассол по банкам. Плотно закройте крышками и оставьте банки в холодильнике на 24 ч.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад