Круассаны
4 шт.
Сливочное масло
10 г
Яйцо
6 шт.
Молоко
150 мл
Оставшаяся свинина или индейка
80 г
Дижонская горчица
2 ч. л.
Тертый сыр
150 г
Оливковое масло
2 ч. л.
Петрушка
2–3 веточки для подачи
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Разогрейте духовку до 180 оС. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
Взбейте яйца с молоком, горчицей, солью и перцем до однородности, затем добавьте 80 г сыра.
Круассаны надрежьте вдоль. В каждый круассан положите свинину или индейку и оставшийся сыр.
Влейте в форму половину яичной смеси с сыром.
Выложите круассаны в форму и залейте оставшейся яичной смесью. Запекайте 20 мин в духовке. Подавайте украсив рубленной петрушкой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад