Запеченная паста с говяжьим фаршем

Ингредиенты

  • Паста ракушка

    400 г

  • Говяжий фарш "Домашний"

    400 г

  • Томатный соус Tomadoro

    1 банка

  • Морковь

    2 шт.

  • Тертый сыр

    140 г

  • Луковица

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Растительное масло

    1 ч. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 °C. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды и варите макароны в течение 10–12 мин, до состояния «аль денте».

  • Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте кубиками.

  • В сковороде разогрейте масло, выложите фарш и жарьте 5 мин. Добавьте лук, чеснок и морковь, перемешайте. Готовьте на среднем огне 10 мин, пока овощи не станут мягкими. Приправьте солью и перцем.

  • Выложите пасту и овощи с фаршем в форму для запекания. Залейте томатным соусом и перемешайте, посыпьте сыром. Запекайте в духовке при 180 оС 20–25 мин.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"