Паста ракушка
400 г
Говяжий фарш "Домашний"
400 г
Томатный соус Tomadoro
1 банка
Морковь
2 шт.
Тертый сыр
140 г
Луковица
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Разогрейте духовку до 180 °C. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды и варите макароны в течение 10–12 мин, до состояния «аль денте».
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте масло, выложите фарш и жарьте 5 мин. Добавьте лук, чеснок и морковь, перемешайте. Готовьте на среднем огне 10 мин, пока овощи не станут мягкими. Приправьте солью и перцем.
Выложите пасту и овощи с фаршем в форму для запекания. Залейте томатным соусом и перемешайте, посыпьте сыром. Запекайте в духовке при 180 оС 20–25 мин.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад