Треска «Мореслав»
400 г
Помидоры
2 шт
Томаты в собственном соку
1 банка
Маслины без косточек «Первым делом»
150 г
Луковица
1 шт
Растительное масло
1 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Апельсиновая цедра
1 ч. л.
Сушеный орегано
½ ч. л.
Молотый красный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Томаты черри
для подачи
Лук и чеснок нарежьте мелко, томаты – кубиком. Филе разрежьте на 4 части.
Сковороду разогрейте на среднем огне, влейте масло и обжарьте лук и чеснок, 5–6 мин, приправьте солью и перцем.
Добавьте консервированные и свежие помидоры. Хорошо перемешайте и готовьте 12 мин. Добавьте перец, орегано и оливки.
Треску приправьте солью и цедрой апельсина. Положите рыбу в сковороду, накройте крышкой и тушите 10 мин.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад