Семга
2 стейка
Картофель
750 г
Сыр фета или брынза
100 г
Растительное масло
2 ст. л.
Приправа для рыбы
1 ч. л.
Цедра лимона
1 шт.
Свежемороженый зеленый горошек
500 г
Сливки (20 % жирности)
4 ст. л.
Лайм
1 шт.
Мята
2–3 веточки
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Разогрейте духовку до 200 °C.
Картофель тщательно вымойте щеткой. Сложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте соль, доведите до кипения и варите 10–12 мин. Слейте воду.
Для гуакамоле отварите горох в подсоленной воде, 2 мин. Слейте воду. С лайма снимите цедру и выжмите сок.
В блендере смешайте горошек, сливки, листики мяты, сок и цедру лайма.
Выложите сваренный картофель в форму для запекания. Аккуратно раздавите тыльной стороной ложки, сбрызните оливковым маслом, посыпьте раскрошенной фетой.
Рыбу приправьте специями и выложите на картофель. Запекайте 10–15 мин.
Подавайте с гороховым гуакамоле и дольками лимона, посыпав цедрой лимона и украсив листиками мяты.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад