21 декабря 2020 года

Заказать продукты из сети супермаркетов «Виктория» теперь можно в Яндекс.Еде

Пользователи Яндекс.Еды теперь могут заказать экспресс-доставку продуктов из супермаркетов «Виктория», входящих в ГК «Дикси». Яндекс.Еда начала сотрудничать с ГК «Дикси» в сентябре 2020 г. Тогда сервис стал первым партнером по доставке продуктов из магазинов сети «Дикси».

В ассортименте «Виктории» представлено более 17 000 SKU, включая более 300 видов готовой продукции собственного производства: свежеиспеченного хлеба, холодных закусок и горячих блюд. Доставка от двери до двери займет всего 30 минут, а заказы от 999 рублей привезут бесплатно.

В приложении Яндекс.Еда также можно воспользоваться преимуществами новой программы лояльности - «Виктория ближе». Программа действует на онлайнпокупки и дает скидку 5% на следующий заказ.

Собирать и доставлять заказы будут мастера покупок Яндекс.Еды. Специалисты знают, на что обратить внимание при выборе продуктов и как правильно упаковать их для доставки. Сделать заказ через Яндекс.Еду можно из 23 супермаркетов сети «Виктория» в Москве и Московской области. Скоро доставка будет запущена на все супермаркеты «Виктория», включая Калининградскую область.

Справка о ГК «Дикси»

Группа компаний «Дикси» - один из крупнейших российских ретейлеров, который управляет 2769 магазинами, включая 2659 дискаунтеров под брендом «Дикси» и 110 супермаркетов под брендами «Виктория» и «Мегамарт».

Справка о компании Яндекс.Еда

Яндекс.Еда — сервис для заказа еды из ресторанов и продуктов из магазинов. С Яндекс.Едой сотрудничают 30 тысяч заведений и магазинов в 166 городах. С осени 2019 года сервис также работает в Казахстане. Заказать еду можно на eda.yandex и в приложениях Яндекс, Яндекс.Еда и Яндекс Go для iOS и Android. Среднее время доставки заказа в Москве составляет 32 минуты.